Нектар лимонный по-старинному

Ингредиенты

- лимона - 3 шт.
- яблока сорта Ранет - 4 шт.
- корица
- сахара - 400 г
- сухого вина - 1 бутылка.

Способ приготовления

С лимонов снять корку, нарезать тонкими ломтиками, положить в банку, добавить мелко нарезанные яблоки без кожуры, немного корицы, сахар и вино. Закупорить, дать постоять сутки, потом профильтровать и разлить в бутылки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.