Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Способ приготовления

продукты для рецепта Тушеная капуста со свининой

Нарежьте мясо кусочками небольшого размера. Налейте немного масла с высокой температурой дымления и разогрейте его. Отправьте в кастрюлю кусочки свинины. Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне, не забывая постоянно помешивать.

обжаренное мясо по рецепту Тушеная капуста со свининой

Лук нарежьте кубиками и отправьте обжариваться к мясу. Мелко нашинкуйте капусту. Добавьте нашинкованную капусту к мясу. Перемешайте содержимое и тушите под крышкой на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой. На это уйдёт примерно 30 минут. В последнюю очередь добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту.

помидоры с мясом по рецепту Тушеная капуста со свининой

В конце положите пару лавровых листочков. Готовьте до желаемой мягкости капусты.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежезамороженное мясо имеет цвет более яркого оттенка, чем охлажденное. Поверхность разреза розово-серая. Консистенция продукта твердая.