Кульче (коржики) (Туркменская кухня)

Ингредиенты

Мука 200, масло топленое 25, сахар 30, молоко 65.

Способ приготовления

Кислое тесто, приготовленное с добавлением молока, сахара, топленого или сливочного масла, разделывают на коржики и выпекают их в тандыре. Подают к чаю.

Оставить отзыв

Салат "Лакомка"

Салат "Лакомка"

Салат по-китайски

Салат по-китайски

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.