Плов с "Соевым деликатесом"

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис замочить на 1,5 - 2 часа, "Соевый деликатес" залить кипятком на 10 мин., Нарезать кубиками. Нарезанный кольцами репчатый лук обжарить с маслом, добавить нарезанную соломкой морковь и подготовленный соевый деликатес. Тушить 5 - 10 мин, добавить соль, воду. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают подготовленный рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости, затем накрывают крышкой и доводят до готовности Еще 30 - 40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.