Печень с ананасом

Печень с ананасом

Способ приготовления

Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут. Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Ананас нарежьте ломтиками, лук - кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения. Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если при разделывании домашней птицы разлилась желчь, надо тщательно протереть прогорклую часть солью и промыть холодной водой, а у дичи лучше всего вырезать пропитанное желчью место.