Оладьи тыквенные (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • очищенная тыква - 1 кг.
  • мука - 1 стакан
  • соль, сахар - по вкусу
  • масло растительное - масло для жарения
  • мед.

Способ приготовления

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Подавать с медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.