Осетрина в винном соусе (Итальянская кухня)

Ингредиенты

- осетрина - 400г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 40г
- белое вино - 40г
- макароны - 60г
- сыр - 25г
- томатный соус - 10г
- лимон - 25г
- соль.

Способ приготовления

Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.