Земляника садовая и лесная

Ингредиенты

Способ приготовления

Земляника по праву занимает первое место среди ягодных культур благодаря отменному вкусу, красивому внешнему виду, раннему созреванию. В землянике содержится до 15% сухих веществ, основную часть которых составляют сахара и прежде всего наиболее ценные глюкоза и фруктоза. Кроме того, в ягодах обнаружены пектиновые вещества, дубильные вещества и минеральные соли. Ягоды земляники относительно богаты витамином С.

Оставить отзыв

Реклама

Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)

Осетрина, жареная на решетке

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.