Земляника садовая и лесная

Ингредиенты

Способ приготовления

Земляника по праву занимает первое место среди ягодных культур благодаря отменному вкусу, красивому внешнему виду, раннему созреванию. В землянике содержится до 15% сухих веществ, основную часть которых составляют сахара и прежде всего наиболее ценные глюкоза и фруктоза. Кроме того, в ягодах обнаружены пектиновые вещества, дубильные вещества и минеральные соли. Ягоды земляники относительно богаты витамином С.

Оставить отзыв

Палочки рыбные из семги

Палочки рыбные из семги

Запеканка из хурмы и творога

Запеканка из хурмы и творога

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.