Пицца с беконом, творогом и овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мука - 1 стакан (с горкой)
  • сметана - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.

для начинки:

  • бекон - 200 гр.
  • творог - 600 гр.
  • цветная капуста - 300 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • перец молотый черный, соль - по вкусу

Способ приготовления

Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.

Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на тесто.

Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Овощи выложить слоем на бекон.

Творог хорошо смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Поставить противень с пиццей в горячую духовку и запекать 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба не будет пахнуть тиной, если промыть ее в крепком соленом растворе.