Пицца с колбасками

Ингредиенты

- тесто для пиццы - 300г
- помидоры - 6 шт.
- колбаски - 3 шт.
- зеленый перец - 1 шт.
- оливковое масло - 50г
- маслины - 12 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- майоран - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Очистить и нарезать кружками томаты, посолить. Нарезать колбаски. Раскатать тесто, смазать его маслом, покрыть ломтиками колбасок, потом кружками томатов, посыпать сыром. Нарезать полосками стручок перца и украсить ими, а также маслинами верх пиццы. 30 минут выпекать в жарком духовом шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.