Пицца с окороком

Ингредиенты

- пресное или дрожжевое тесто для пиццы
- соль
- окорок (копченый постный) - 150г
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- швейцарский сыр - 125г
- молоко - 100г
- яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.