Пунш поселенцев

Ингредиенты

- ром - 90 мл
- сок лайма - 30 мл
- сахар - 2 ч. л.
- колотый лед
- ломтики лайма (лимона), ананаса, апельсина, вишни

Способ приготовления

Ром соединить с соком лайма и хорошо перемешать. В высокие бокалы положить колотый лед и влить пунш. Украсить стакан тонким ломтиком лайма или лимона, кусочком ананаса, апельсина и вишней. Подавать с соломинками

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.