Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Способ приготовления

продукты для рецепта Гуляш с подливкой

Нарежьте мясо небольшими кусочками. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь добавьте в сковороду к мясу и обжарьте все вместе в течение минуты. В отдельном стакане смешайте холодную воду с томатной пастой и добавьте муку. Перемешайте. Залейте получившимся соусом мясо в сковороде и доведите до кипения. По вкусу добавьте соли и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на небольшом огне 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.