Пюре из зелени

Ингредиенты

- сныть (зелень) - 20г
- подорожник (зелень) - 20г
- борщевик (зелень) - 20г
- мальва - 20г
- щавель или кислица - 16г
- зеленый лук - 4г
- мука - 4г
- соль
- специи.

Способ приготовления

Припущенную зелень пропускают через мясорубку, добавляют подсушенную муку, молоко, соль и варят 10 мин, затем закладывают масло и специи. Готовое пюре имеет густую консистенцию.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.