Рис-чилли по-техасски

Ингредиенты

- мясной фарш - 500г
- рис - 250г
- бульон - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук репчатый -1 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
- томат-паста - 3 ст. л.
- консервированные томаты - 1 банка
- консервированная фасоль - 1 банка
- тертый сыр Чеддер - 250г
- сметана - 125г
- соль - 1 ст. л.
- зелень петрушки.

Способ приготовления

Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.