Рулет континентальный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 1 кг.
  • салями - 8 ломтиков
  • молотый перец - по вкусу
  • хлебных крошек - 200 гр.
  • тертый пармезанский сыр - 50 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 300 гр.
  • горчица - 3 ст. л.
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 минут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.

Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.