Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой

Ингредиенты

- полоски бекона - 500г
- чернослив (без косточек) - 24 шт.
- молодая кукуруза - 200г.

Способ приготовления

Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.

Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.

Запекать при 200С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.