Салат "Пасодобль"

Ингредиенты

- салат - 1 кочан
- корневой сельдерей - 100г
- маринованные огурцы - 100г
- маринованный красный перец - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.

для соуса:

- сливки - 200г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец - по вкусу.

Способ приготовления

Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, нарезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесноком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.