Салат из баклажанов с козьим сыром

Ингредиенты

- баклажаны - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- салат - 1 пучок
- козий сыр - 200г
- винный уксус - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.