Салат из гороха и фасоли (Мальтийская кухня)

Ингредиенты

- фасоль (Lime Beans) - 1 банка
- горошек (Chick Peas) - 1 банка
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло
- соль
- перец - по вкусу
- петрушка и мята (резаная) - по вкусу.

Способ приготовления

Смешать фасоль, горох, чеснок, соль, перец, петрушку, мяту и оливковое масло. Салат едят с хлебом, покрытым томатной пастой и обмокнутым в оливковом масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.