Салат из грибов с овощами

Ингредиенты

- маринованные грибы - 300г
- помидоры - 200г
- консервированный горошек - 100г
- репчатый лук - 50г
- растительное масло - 70мл
- уксус - 30мл
- перец
- зелень.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, маринованные грибы (подосиновики, подберезовики, белые) измельчить. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, уксус, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.