Салат из кальмаров с клюквой и яблоками

Ингредиенты

- филе кальмаров - 500г
- квашеная капуста - 500г
- клюква - 50г
- яблоки - 50-100г
- зеленый лук - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Способ приготовления

К кальмарам, смешанным с квашеной капустой, добавить перебранную промытую клюкву, нарезанные соломкой свежие яблоки, зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.