Салат из клевера "витаминный"

Ингредиенты

- клевер луговой - 50г
- крапива двудомная - 50г
- лук - 25г
- кислица обыкновенная - 25г
- сметана или майонез - 20г
- соль.

Способ приготовления

Подготовленные зелень и нераспустившиеся бутоны клевера лугового, зелень крапивы двудомной, лука победного и кислицы обыкновенной мелко нарезают, перемешивают и слегка растирают деревянной ложкой, заправляют сметаной или майонезом, солят по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.