Судак, тушенный в сметане (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1кг судака,
  • 100г сливочного масла,
  • 500г сметаны,
  • 1,5кг картофеля,
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Судака очистить, промыть, нарезать порционными кусками, положить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности.

Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Овощной мусс со сладким перцем

Овощной мусс со сладким перцем

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.