Салат из цыпленка с рисом

Ингредиенты

- филе цыпленка (грудка)- 300г
- рис отварной - 200г
- морковь - 3-4 шт
- зеленый горошек (консервированный) - 200г
- лимонный сок - 3 ст. л.
- масло растительное Altero gold
- горчица - 1 ч. л.
- томатная паста - 1 ч. л
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- черный перец

Способ приготовления

Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой

Оставить отзыв