Салат итальянский с индейкой

Ингредиенты

- индейка (филе) - 500 гр.
- соль - 1/2 ст. л.
- перец - 1/4 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- салат латук - 1 пучок
- помидоры "черри" (половинки) - 500 гр.

для заправки:

- растительное масло - 1/4 стакана
- соус "Ворчестерский" - 1 ст. л.
- сладкая горчица - 1/4 ст. л.
- каперсы - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления

Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите филе индейки, жарьте в растительном масле на среднем огне 7-9 минут. Добавьте заправку, доведите блюдо до кипения, снимите с огня. Порежьте филе на тонкие кусочки. Соедините с крупно порезанными помидорами и заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.