Рагу из перца с помидорами и яйцами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими кольцами и тушить вместе с луком в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем, посолить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи и запечь в духовке. Подавать блюдо горячим. Подавать рагу с картофелем или хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.