Салат с бакальау (вяленой треской) (Португальская)

Ингредиенты

- картофель - 4-5 клубней
- зеленый лук, майонез - по вкусу
- бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г

Способ приготовления

Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.