Салат с виноградом, дыней и сыром

Ингредиенты

- виноград зеленый - 200г
- виноград черный - 200г
- дыня - 400г
- сыр эдамский - 300г
- орешки кедровые - 30г
- инжир - 2 шт.
- горчица - 1-2 ч. л.
- лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
- уксус винный белый - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - 4 ст. л.

Способ приготовления

Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, срежьте корку. Мякоть дыни и сыр нарежьте полосками.

Очищенные орешки обжарьте в сковороде без жира. Инжир разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и слегка ее разомните. Смешайте с горчицей, зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Все перемешайте с соусом и оставьте на 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).