Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Ингредиенты

- цветная капуста - 20г
- колбаса (ветчинная) - 20г
- яйцо - 10г
- кефир - 15г
- майонез - 15г
- соль
- специи.

Способ приготовления

Цветную капусту разбирают на маленькие корешки, отваривают в слегка подсоленной воде до готовности и отцеживают. Для соуса смешивают кефир и майонез, добавляют соль, перец и нарубленную зелень петрушки. Кладут нарезанную мелкими кубиками полукопченую или ветчинную колбасу, кружочки яйца и охлажденную цветную капусту. Все перемешивают и охлаждают.

Оставить отзыв

Совет еще

Способ чистки молодого картофеля: наполнив металлическую сетку для яиц, в течениинескольких минут быстро поворачивайте её под струёй воды в разные стороны.