Салат-коктейль с шампиньонами

Ингредиенты

- шампиньоны - 20г
- лук репчатый - 10г
- лимонный сок - 10г
- кочанный салат - 10г
- сметана - 10г
- майонез - 10г
- перец маринованный - 5г
- зелень.

Способ приготовления

Вареные шампиньоны нарезают, смешивают с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал кладут нарезанный соломкой кочанный салат, на него - шампиньоны с луком. Заливают соусом из сметаны и майонеза. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Гарнируют полосками перца и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.