Соевые лепешки обжарить в масле с обеих сторон 5-8 минут, после чего разрезать каждую по диагонали. Извлечь 2/3 сердцевины из каждой половинки и размять. Покрошить в эту мякоть чеснок, лук, добавить специи, яйца и мясной фарш, все хорошо перемешать. Полученным фаршем заполнить половинки лепешек, тщательно закрыв края. Готовить на пару в течение 15 минут. Подавать с куриным бульоном или томатной приправой.
Много каротина (провитамина А) содержат оранжево-красные и темно-зеленые овощи — морковь, помидоры, красный перец, шпинат, салат, крапива, тыква, зеленая фасоль, горох, капуста и т. д.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.