Вскипятить пиво с верхней подгорелой коркой хлеба. Отдельно растереть сметану с желтками и сахаром. Когда пиво закипит, лить его, постоянно мешая, в кастрюлю, где приготовлена сметана с желтками, довести до кипения, налить в тарелки, куда предварительно положить по 100 гр. творога и поджаренные до хруста кусочки хлеба. Сахар по вкусу.
Вообще лучше брать "портер", сметана и творог должны быть свежими только с базара, черный хлеб - лучше самый черный с кислинкой и с кориандром. Если ломоть хлеба резать на 4 части для поджарки, то на тарелку - 1.5 ломтя.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.