Суп молочный с перловой крупой

Ингредиенты

- молоко - 4 стакана
- перловая крупа - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу

Способ приготовления

Крупу тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после чего слить воду, залить крупу горячей водой и дать прокипеть около 10 минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить на слабом огне в течение около 50 минут. Добавить соль, сахар, масло и через 3-5 минут подать к столу

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.