Рулетики куриные с сыром

Ингредиенты

  • грудка куриная - 3 шт.
  • соль
  • перец черный
  • молотый сыр - 100-150 г.
  • майонез - 1-2 ст. л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • петрунка - пучок
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

Взять филе куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На грудку выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы при нагревании сыр не вытек. Для удобства "Рулетики" можно закрепить ниткой. Далее рулетики обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки можно использовать грибы, картофель, рис, и т.д. Не забыть перед подачей снять фиксирующую нить.

Оставить отзыв