Суфле из яблок

Ингредиенты

- яблоки - 2 шт.
- сливочное масло - 25г
- печенье - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 50г
- молоко - 50г
- корица.

Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки. Отдельно покрошить печенье. Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки. Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом. Закрыть форму крышкой и выпекать 4-6 минут при полной мощности. Отдельно взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Печь еще 1-3 минуты без крышки. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв