Цветная капуста с яйцами (2) (Духовка)

Духовка
Цветная капуста с яйцами (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Суфле из кабачков (3)

Суфле из кабачков (3)

Жареная корейка в яблочном соусе (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Жареная корейка в яблочном соусе

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.