Цветная капуста с яйцами (2) (Духовка)

Духовка
Цветная капуста с яйцами (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту залейте на 10-15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Горячая закуска с шампиньонами

Горячая закуска с шампиньонами

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.