Сырбушка (суп)

Ингредиенты

- вода - 200 мл.
- сыворотка молочная - 300 мл.
- морковь - 15г
- лук репчатый - 20г
- картофель - 60г
- мука кукурузная - 1/4 ч. л.
- соль.

Способ приготовления

Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.