Блинчики с вареньем (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовить так же, как для блинчиков "Неженка". Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий, также намазав его вареньем, и так далее до тех пор, пока не образуется стопка из 8-10 блинов. Верхний блинчик смазать маслом. За несколько мин до подачи сковороду с блинами поставить в разогретую духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.