- цветки тыквы открывшиеся - сыр мягкий типа ricotta -300г - сыр Пармезан -100г - яйцо (желток) -2шт. - соль, петрушка, чеснок -по вкусу
тесто для обжарки:
- мука -1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - немного воды.
Способ приготовления
Удалить из цветков тычинки и наполнить их смесью сыра, желтков и специй. Аккуратно закрыть цветки и обвалять в муке, а после в тесте. Обжаривать в кипящем масле, в которое можно также добавить немного томатного соуса.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.