Фасоль запеченная с яйцом

Ингредиенты

  • стручковая фасоли - 400г
  • лук репчатый -160г
  • перец сладкий стручковый - 60г
  • помидоры - 100г
  • зелень петрушки - 10г
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко кислое - 100г
  • соль.

Способ приготовления

Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.