Физ грейпфрутовый

Ингредиенты

  • грейпфрутовый сок - 40 мл.
  • гранатовый сироп - 30 мл.
  • содовая или минеральная вода - 80 мл.
  • яичный белок - 1 шт.
  • лед - 1 - 2 кубика.

Способ приготовления

Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

Полученный физ перелить в стакан со льдом и разбавить содовой водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.