Икра карпа жареная

Икра карпа жареная

Способ приготовления

продукты для рецепта

Свежую икру карпа выложить в миску и взбить вилкой.

Добавить к икре мелко порезанный лук, яйцо и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладывать смесь из икры в разогретой масло.

Жарить оладьи из икры 1-2 минуты на среднем огне с двух сторон. Икра во время жарки поменяет цвет с серого на аппетитный золотистый.

жаренные оладьи по рецепту

Подавать оладьи можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.