Чай охлажденный с фруктовым или ягодным соком

Ингредиенты

- сухого чая - 1 чайная ложка
- сахара - 20 г
- фруктового или ягодного сока - 50 мл
- льда - 20 г
- ломтик лимона или апельсина.

Способ приготовления

Приготовить и охладить чай, добавить фруктовый или ягодный сок и размешать. Подать чай в стаканах или чашках, положив ломтик лимона или апельсина. В чай можно добавить пищевой лед.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.