Чатни из авокадо

Ингредиенты

- авокадо (средний) - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- асафетиды - 1 щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сливки или йогурты - 3 ст.л.

Способ приготовления

Вымыть авокадо. Разрезать его и вынуть косточку. Отделить мякоть авокадо от кожуры. Размять до однородности. Взбить остальные ингредиенты до состояния крема.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.