Шашлык из трески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- треска (филе) - 400г
- сок - 1/2 лимона
- перец сладкий красный - 1 шт.
- кабачки (цуккини) - 150г
- сыра эмменталер (кусочками) -200г
- перец
- соль.

Способ приготовления

Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки.

Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.