Ромовый кекс

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 3 желтка и 1 ст. сахара,
  • 1 ст. муки,
  • 2 ст. ложки картоф. муки.

Взбить белки и все смешать, добавить ром. Хорошо смазать форму (бумагу) и вылить в форму.

Ром: 1 ст. воды, 1 ст. сахара кипятить до сиропа. Остынет влить 2 ст. ложки водки

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.