Яичница сладкая

Ингредиенты

- яйцо - 3-4 шт.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- варенье - по вкусу

Способ приготовления

Белки отделите от желтков и по отдельности взбейте. Затем смешайте и вылейте на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.

Готовый блин выложите на тарелку, смажьте любимым вареньем и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.