Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)

Ингредиенты

- фасоль спаржевая - 100г
- мука - 50г
- масло растительное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 5г
- соль

Способ приготовления

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтку растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают со взбитыми белками. Стручки (по 6 шт.) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным, отбивным.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.