Закуска из овощей с творогом

Закуска из овощей с творогом

Ингредиенты

  • творог нежирный - 125 гр.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут.

Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.

Оставить отзыв

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Яичные гнезда (2) (Духовка)

Яичные гнезда (2)

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.