Закуска из овощей с творогом

Закуска из овощей с творогом

Ингредиенты

  • творог нежирный - 125 гр.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут.

Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.

Оставить отзыв

Суп-крем из моркови

Суп-крем из моркови

Лосось запеченный с картофелем и оливками (Итальянская кухня) (Духовка)

Лосось запеченный с картофелем и оливками

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.